• July 11, 2022
  • Admin LP2M
  • 0

Manado, 11 Juli 2022 – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Manado menggelar acara sosialisasi Buku Pedoman baru yang mencakup berbagai aspek penting dalam dunia penelitian, pengabdian kepada masyarakat, buku ajar, Hak Kekayaan Intelektual (HaKI), dan pedoman kerjasama. Sosialisasi ini merupakan pertemuan langsung yang dihadiri oleh Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Manado, serta beberapa Pimpinan di lingkungan IAIN Manado. Acara ini menjadi kesempatan berharga bagi Dosen Tetap Bukan PNS yang baru bergabung dengan IAIN Manado untuk memahami berbagai panduan dan pedoman yang akan membimbing mereka dalam menjalankan tugas akademik di kampus ini.

Buku Pedoman LP2M menjadi panduan penting yang akan membantu para dosen dalam mengembangkan karir akademik mereka di IAIN Manado. Acara ini dibuka langsung oleh Rektor IAIN Manado, Delmus Puneri Salim, M.A., M.Res., Ph.D. Rektor menekankan pentingnya sosialisasi ini sebagai panduan yang akan memandu para dosen dalam menjalankan tugas akademik mereka dengan baik. Ia juga menyoroti semangat penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sebagai elemen kunci dalam misi kampus. “Sosialisasi ini adalah bagian dari komitmen kami untuk memberikan dukungan terbaik kepada Dosen Tetap Bukan PNS yang bergabung dengan kita.” ujar Rektor.

Meskipun acara ini dilakukan secara tatap muka, protokol kesehatan dan langkah-langkah keamanan yang ketat tetap diterapkan untuk memastikan keamanan semua peserta dalam menghadapi pandemi COVID-19. Hal ini mencerminkan komitmen IAIN Manado untuk melindungi kesehatan dan keselamatan seluruh komunitas kampus.