• August 27, 2021
  • admin
  • 0

Sebagai tindak lanjut kegiatan tahunan IAIN Manado, pada Jumat, 27 agustus 2021 LP2M Institut Agama Islam Negeri Manado kembali menyelenggarakan Workshop Penulisan Buku Hasil Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Pada kesempatan ini, materi disampaikan oleh Ketua LP2M, Dr. Arhanuddin Salim, M.Pd. dan sekretaris LP2M, dan Rahman Mantu, M.Hum. Pada kegiatan ini seluruh civitas hadir dalam menerima diskusi pada workshop terkait Penulisan Buku Hasil Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan publikasi buku hasil Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) yang dilaksanakan oleh para akademisi Institut Agama Islam Negeri Manado. Hasil dari kegiatan ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi para akademisi yang melaksanakan tugar Tridharma, dimana Pengabdian kepada Masyarakat merupakan salah satu indikatornya.