• October 4, 2022

Menjelang akhir tahun 2022, pada Selasa, 4 oktober 2022, LP2M kembali menggelar Workshop Penulisan Buku Hasil Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Kegiatan tahunan ini senantiasa diselenggarakan dalam upaya untuk meningkatkan intensi civitas akademiaka Institut Agama Islam Negeri Manado dalam melakukan publikasi Penulisan Buku Hasil Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Workshop ini dihadiri oleh Tim LP2M dan seluruh akademisi di kampus Institut Agama Islam Negeri Manado. Tujuan dari worshop ini adalah untuk meningkatkan publikasi Penulisan Buku Hasil Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan hasil yang signifikan terkain index peningkatan publikasi buku dosen IAIN Manado terkait hasil Pengabdian kepada Masyarakat.