• October 7, 2020

Publikasi jurnal maupun buku merupakan kewajiban yang harus dilaksanakan oleh para akademisi di berbagai kampus diberbagai kampus termasuk di Institut Agama Islam Negeri Manado, oleh karena itu pada kesempatan ini pada Rabu, 7 oktober 2020, LP2M IAIN Manado menyelenggarakan kegiatan sosialisai Publikasi Penerbitan Buku oleh LP2M. materi pada kegiatan ini disampaikan oleh Ketua LP2M, Dr. Arhanuddin Salim, M.Pd. dan sekretaris LP2M, Rahman Mantu, M.Hum. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi terkait publikasi penerbitan buku oleh LP2M IAIN Manado. Hasil dari sosialisasi ini diharapkan agar seluruh civitas akademika IAIN Manado giat dalam melaksanakan publikasi penerbitan buku, mengingat buku merupakan outcome yang merupakan kewajiban para akademisi dalam melaksanakan Tridharma perguruan tinggi.